姜羽

骨生花

#借的是 @咸鱼洛的lof账号 这位太太的梗
#虐 佐鸣 可能有ooc  很短  后续可能有漫画

佐助战死。
鸣人听到这个消息时,并不相信,甚至有点觉得好笑。直到卡卡西老师也跟他说了这件事。
“老师…恶作剧不好玩啊…”鸣人尴尬地笑了笑,“我战死佐助也不可能战死啊…”
“他失误了。”
“……”鸣人划拉着笔,“不要骗我了。”
“这次任务太危险了,即使是你九尾加持技能全开也不一定能全身而退。佐助虽然比你强,但是没想到的是木叶里有人背叛了我们,导致这次行动失败。”
“…别说了。”鸣人摆了摆手,“我知道了。”
卡卡西看了他一会,走了。
鸣人看着眼前刚批好的文件,不知怎么地眼睛模糊起来,顺带着文件被泪水打湿,墨迹晕染开来。
“不要…你们都是骗我的……骗人的啊啊啊啊!!!”

佐助的睡颜不怎么安详,蹙着眉,看起来凶凶的。
“切,这家伙…死了都不让我们安心点。”鸣人点了点佐助的眉头,旁人怎么梳也梳不顺的眉却奇迹般的顺开来。
“火、火影大人!您这是要带佐助大人的遗体去哪?”尸检人员焦急地喊起来,可鸣人只留下一个残影。

“我说,我的床你应该睡得舒服点吧,比医院那冷冰冰的地方好多了。”鸣人靠坐在佐助身边,有一搭没一搭地讲起话来。
“还记得那时候你老中二了,说要追求什么力量,其实几次都想回到我身边,还以为我不知道,你个死傲娇。”
“你看你,整天皱着个脸,跟谁都和你杀家之仇一样,要不是你长得帅,我都懒得看你。”
“可是有时侯你好可爱,会脸红,会别扭。连喜欢你都是我先说的,我要不说,可能这辈子都不会在一起了吧。”
“这辈子啊……这辈子好短……”
“短到我刚知道你也喜欢我,我们就要分离……”
鸣人握着佐助的手,越说握得越用力起来,眼泪一滴滴地打在上面。
屋外的阳光透进来一大片,照在佐助脸上,显得平静又安详。

过了一夜,佐助的手上长出一朵花来。一株小小的向日葵,向着鸣人的方向。
鸣人盯着它看了好久,笑出声来:“你有什么未完成的心愿啊,当然只能是我帮你实现啦。”
他摘下那株向日葵,知道了佐助的心愿。
“什么啊……这种愿望……”小小的花在微风中摇曳着,一点一点它的花盘。
“怎么可能实现嘛…你不在了,我要怎么开心起来……你说啊!!!”鸣人大吼起来,“你说啊!!!你不在,我要怎么开心!!!”
花停止了摆动,仿佛在忏悔。
“佐助,你的心愿不能达成了。”鸣人一字一句说道。
花瓣突然一片一片地掉落,最后全部破碎成灰。屋里却笼罩着一层东西,看起来灰蒙蒙的,死气沉沉。
“其实不管是什么愿望,我都不会让它达成的。我想要被你的死灵纠缠,陷入梦魇就能和你相见,永世不能脱身最好,我再也不要和你分开了。”鸣人望着佐助的脸,温柔地笑道。
“嘀嗒”秒针又走了一针,鸣人却不知何时睡着了。




我靠我写的好长啊啊啊    …天哪最近写的不是这个死就是那个死……    啊啊啊啊  对了关于为什么是向日葵呢  这个是有寓意的  对佐助来说鸣人就是他的太阳  所以他要向着鸣人   这个呢已经有漫画在画了  不过会有一些改编  画技不怎么好不要有太大期望哈哈哈   还有就是感觉鸣人ooc可能有点多  泪目

评论(4)

热度(12)